注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月天涯

易朽的是生命,似那转瞬即谢的花朵;然而永存的,是对未来的渴望,生的激情。

 
 
 

日志

 
 

[原创]心语  

2009-09-09 18:15:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说不出几多牵挂,是因为你祈祷;也早已忘记多少次孤独,是因为你而心痛。

知道爱已难留时,清晨的我曾经哭过。

彼岸的你曾清纯如一泓秋水,此岸我的思念总被你的眼神带走。

那天,你淡然地说——忘了我吧!我也知道你不会再回来。可每次孤傲的从你眼前走过,却总掩饰不了我心头的懦弱。

可每次起誓让满坡的相思枯萎,满树的爱意凋零,却总禁不住一度度春风吹绿。

郁结于心头的哀伤也不知何时才不再缠绵,可以坦然说起你的名字,让梦中的你也渐渐变得陌生。

当童话在冬天的原野疯长,我便是麦田里的守望者了,于冷风中站成一顶稻草人,打听南来北往的消息。远处天空,流星悄然滑过。

也许,我之于你便是地球之于彗星,轨迹早已确定,那么就让我们偶然的地相遇,偶然地颤抖,偶然地心痛。记住擦肩而过的光亮,记住瞬间的永恒。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017